北京时间5月22日,NBA季后赛东部决赛第四战打响,此前总比分1-2落后的骑士,但愿在这场竞赛扳平总比分,而凯尔特人方面当然但愿再下一城拿下赛点,然而骑士终究
以111-102得胜对手,总比分扳成2-2平。竞赛当中,涌现了杰伦帽杰伦的一幕,仔细一看原来不是我们的小公举,而是“杰伦教员”已被酷似“杰伦教员”的“科沃尔教员”帽了两次!

杰伦帽杰伦

杰伦帽杰伦

  骑士队的勒布朗失掉44分、5个篮板、3次助攻和7次失误,科沃尔失掉14分和4个篮板,普森失掉13分和12个篮板,希尔失掉13分和4个篮板,勒夫失掉9分和11个篮板,史密斯失掉9分、3个篮板和3次助攻。凯尔特人队的布朗失掉25分和6个篮板,塔图姆失掉17分,罗齐尔失掉16分、6个篮板和11次助攻,霍福德失掉15分和7个篮板,莫里斯失掉10分,斯马特失掉8分、5个篮板和5次助攻。此役当时,詹姆斯季后赛生涯运动战进球数逾越“天勾”贾巴尔(2356球),升至汗青第一。

骑士胜凯尔特人

骑士胜凯尔特人

  凯尔特人在今天这场竞赛糟蹋了太多机遇,单单扣篮就飞了四五个吧。机遇的把握仍是显得优柔寡断,球员的心思形态也涌现了波动,最后一节机遇很大但都没有把握住,好好调整。詹姆斯仍然是火力全开,队友今天的表示也很给力,稳稳的就可以,获胜仍是如期而至,又回到了同一个起跑线,凯尔特人还保存
着主场上风,但作为竞赛仍是要一场场比,球迷仍是要一场场的看。骑士仍是要憋着劲,继承加油吧。

詹姆斯

詹姆斯

  詹姆斯他跟岑岭霍华德斗,他跟活塞五虎斗,他跟凯尔特人三巨头斗,他跟岑岭罗斯斗,他跟保罗乔治斗,他跟科比斗,他跟雷霆三少斗,他跟德国战车斗,他跟GDP斗,他跟莱昂纳德斗,他跟懦夫水花斗,他又跟杜兰特加水花斗,不管新人旧人,他都斗了一遍。詹姆斯他真的已是同盟
的宿将了,然而虽然是宿将,但詹姆斯依然表示出超一流的水准,这也是为什么骑士一直是夺冠抢手的缘由。