迩来,网上传出布克谈及受伤之事,据布克称他是在旅店房间给人开门时,失慎脚踢到了床,撞伤了脚指
,因而出席了球队上一场竞赛。那末
,就让咱们一起去了解一下吧。

布克运球

布克运球

  据媒体报道,12月2日,此前由于脚指
伤势而出席球队上一场与把戏竞赛的德文·布克起头规复训练,他接受采访谈及自己受伤的详情时透露,他是在球队此前客场应战快船的赛前失慎弄伤左脚大脚指
的。

  德文·布克说道:“我在旅店房间撞伤了脚指
——脚踢到了床,真是我最糟糕的一次受伤。”

  布克以至声称这是一次“幼稚的伤病”,他带伤出战了与快船的竞赛,出席随后与把戏的竞赛,预计将在与湖人的竞赛中复出。

太阳队布克

太阳队布克

  在谈到脚指
规复情形时,布克说道:“它被撞破了,上面有许多淤血,破了一个洞,吸干血以后,感觉还不错。”

  当问到他把脚撞到床上的原因时,他默示说:“我正要离开旅店,起身为在洛杉矶给我传递动静的女士开门。”

德文•布克

德文•布克

  菲尼克斯太阳队主教练伊戈尔·科科什科夫对媒体确认了布克是带伤出战了与快船的竞赛:“明显
他受到痛苦悲伤的困扰,竞赛期间他不埋怨过,无非你能看出来。他不太跛脚,但你回想录像时能够发觉他受伤了。”

  伊戈尔·科科什科夫说: “竞赛马上起头前我才发觉他的伤情。德文·布克是咱们的当家球星,咱们不会在任何一场竞赛中拿球员的健康冒险。咱们绝不会逼迫球员出战。他当时没法打球,以是咱们教练组和医疗组的意见都是统一的。他无法承受那种痛苦悲伤,咱们不想让伤势加重。”

  布克对此默示:“我本能够带伤打的,但那样会很艰巨
。”

布克

布克

  在现在的训练中,布克看上去行动敏捷,并且在训练停止后还留下来加练。

  对于布克谈及受伤之事,虽然布克现在已规复训练,但还是但愿这些运动员们在平常能小心点。