亚运会正在印度尼西亚首都雅加达火热睁开,而中国队的捷报也不断的从亚运赛场上传出,中国体操女团冠军,完成了亚运会上该名目的12连冠军。尽管比赛上有一定的失误,但是陈一乐、刘婷婷、罗欢、章瑾、刘津茹组成的中国体操队凭借团体间的默契配合和出色的团体能力,中国体操女团最终凭借165.250的高分强势夺冠,继承在亚运会场上主宰这一名目,中国体育代表队在亚运会上也毫无疑问的继承领跑金牌榜。

中国体操女团冠军

中国体操女团冠军

  中国体操女团冠军天然十分的可喜可贺,但是更让人的是本届组成中国体操女团的5位小花陈一乐、刘婷婷、罗欢、章瑾、刘津茹都是00后,其中的小花陈一乐和罗欢更是在此前的团体名目中包揽了冠亚军,为中国队在亚运金牌榜上连添两金,这让人看到了中国体操女团的年轻力量。

中国体操女团冠军

中国体操女团冠军

  其实体操一直是中国的强势名目,中国体操女团也是中国交战奥运的王牌之师,在中国众多体育名目出现半青半黄的情况下,如今的中国体操女团表现照旧相称出色,也极大鼓舞了国人对体操名目的自信心。中国体操女团冠军为交战世锦赛和东京奥运会增加了极大的自信心。

中国体操女团冠军

中国体操女团冠军

  目前的亚运会仍在雅加达的赛场上如火如荼的睁开着,中国体育代表团在亚运会金牌榜上也是一马当先1。本届亚运会将连续到9月2号,希望我们的奥运健儿能继承在赛场上取得更大的光辉