“门”事情传的沸沸扬扬,估计这回网曝有身消息更要在众网友中炸开锅了。张子萱有身详情请看下文。

传张子萱有身陈赫伴随孕检

传张子萱有身陈赫伴随孕检

陈赫张子萱领证

陈赫张子萱领证

陈赫张子萱旧照

陈赫张子萱旧照

  近日,有网友们在微博爆料说“陈赫张子萱已经发展到偷偷的领证,如今更是孕育爱的结晶,但是
陈赫在日前伴随张子萱抵达长海长宁区某私立病院进行孕检,但是
这也正是孙俪夫妇当年儿子等等诞生的病院。”自从张子萱和陈赫被曝光以后,两人的关连就一向非常的甜美,但是
比来又爆料张子萱已有身,引来网友纷纷谈论。

  陈赫“出轨门”事情自爆发以来就迅速抢占各大板块头条,今日“好汉子”的标签成为今日自砸招牌的标语。这件事对陈赫本人带来多么卑劣
的影响先不说,却是第一次让他身后原本并不受关注的两位女人一下子站在媒体的聚光灯下。

  早前,陈赫前妻接连晒出自己游览的美照,获得网友一致好评!也不免有网友拿她和陈赫的现任张子萱作比拟,关连非常奇妙。

  “好汉子就是我,我就是xxx”这句话出自陈赫之口,而陈赫却辱没了“好汉子”这一称号。张子萱有身是真的吗?估计网友仍是有所疑惑,对此,大家仍是等等陈赫方面作回应吧!